La dinde de Noël
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La dinde de Noël
Recette de la dinde de Noël.
Acheter une dinde d'environ 5 kg, des bardes de lard et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, et de l'huile d'olive.
Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer,
et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four, thermostat 7, pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi-heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
Brentre la vouteille de biscuit et s'en embiler une bonne rasade.
*****
Après une debi beurre,
diduber jusqu'au bour.
Oubrir la borte,
rebourner, revourner, bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non ! luire, non ! cuire la bringue bandant gatre heures.
Et hop ! 5 ou 6 berres de plus.
Retirer le four de la pinde.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l'est tombée bar derre).
L'ettuyer et la voutre sur un blat, un clat, sur une assiette.
Se béter la gueule à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever !
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de risky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ce gui reste de la nuit.
*****
Le lendemain matin (à 15h30), se préparer un cocktail d'Alka Selzer et d'aspirine,
le boire,
et nettoyer le bordel dans la cuisine.
Au choix :
"déguster" la dinde brûlée avec de la mayonnaise
ou la donner à manger au chien.
Acheter une dinde d'environ 5 kg, des bardes de lard et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, et de l'huile d'olive.
Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer,
et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four, thermostat 7, pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi-heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
Brentre la vouteille de biscuit et s'en embiler une bonne rasade.
*****
Après une debi beurre,
diduber jusqu'au bour.
Oubrir la borte,
rebourner, revourner, bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non ! luire, non ! cuire la bringue bandant gatre heures.
Et hop ! 5 ou 6 berres de plus.
Retirer le four de la pinde.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l'est tombée bar derre).
L'ettuyer et la voutre sur un blat, un clat, sur une assiette.
Se béter la gueule à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever !
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de risky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ce gui reste de la nuit.
*****
Le lendemain matin (à 15h30), se préparer un cocktail d'Alka Selzer et d'aspirine,
le boire,
et nettoyer le bordel dans la cuisine.
Au choix :
"déguster" la dinde brûlée avec de la mayonnaise
ou la donner à manger au chien.
Mary- Zodiaque : Signe Chinois :
Messages : 2330
Date d'inscription : 27/10/2011
Age : 68
Localisation : Y'avait PACA !!!!!!!!!!!!!!!
Mary- Zodiaque : Signe Chinois :
Messages : 2330
Date d'inscription : 27/10/2011
Age : 68
Localisation : Y'avait PACA !!!!!!!!!!!!!!!
Re: La dinde de Noël
Nonodesancerre a écrit:
Mary- Zodiaque : Signe Chinois :
Messages : 2330
Date d'inscription : 27/10/2011
Age : 68
Localisation : Y'avait PACA !!!!!!!!!!!!!!!
Re: La dinde de Noël
Nonodesancerre a écrit:Mary a écrit:Nonodesancerre a écrit:
Oui mais , le lendemain ......
Mary- Zodiaque : Signe Chinois :
Messages : 2330
Date d'inscription : 27/10/2011
Age : 68
Localisation : Y'avait PACA !!!!!!!!!!!!!!!
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